红塔区残联党组召开巡察整改通报暨满意度测评会

2019-03-06 09:50

微信图片_20190306090932.jpg微信图片_20190306090919.jpg

3月4日下午,红塔区残联党组召开巡察整改通报暨满意度测评会,区委第五巡察组组长李建新出席会议并讲话。区委第五巡察组联络员周华旭、组员孙家其同志参加了会议。区残联党组书记、理事长朱志坚同志主持会议,区残联全体干部职工、部分退休干部、部分乡(街道)残联理事长共26人参加会议。

朱志坚代表区残联党组就巡察整改落实情况作了专题汇报,并接受区委第五巡察组的现场检查。李建新组长在讲话时指出,开展巡察工作,发现问题是生命线,推动解决问题是落脚点。从汇报和平常了解的情况来看,区残联党组把巡察反馈意见整改抓在手上,扛在肩上、落实在行动上,各项整改工作都取得了好的成效。

朱志坚表示,红塔区残联党组将切实担起主体责任,带领全体党员干部牢固树立“四个意识”,以对党绝对忠诚的态度强化巡察成果运用,形成长效机制,真正使整改的过程成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进区残联党员干部作风转变的过程,成为推动红塔区残疾人事业全面发展升级的过程。

最后,与会人员对巡察反馈问题整改情况进行了民主测评。

(红塔区残联 叶钊)