红塔区残联党支部召开 2018年上半年组织生活会

2018-10-29 16:34

10月26日,红塔区残联党支部召开2018年上半年组织生活会,支部9位党员出席会议,会议由党组书记、党支部书记朱志坚同志主持。

微信图片_20181029160154.jpg

区残联党支部对此次组织生活会非常重视,10月10日至25日期间,支部开展了一对一谈话谈心活动。从10月11日开始,支部党员按照上级党委对撰写对照检查材料文件的相关要求,对照党性分析标准,重点检查了理想信念、宗旨、作风、遵守纪律和立足本职、发挥作用等方面存在的问题,结合在征求意见阶段和谈心谈话活动中征求到的意见,认真撰写党性分析材料。会上,朱志坚同志代表支部开展了党支部半年来的对照检查并接受各位党员对支部工作的批评意见,紧接着支部各党员轮流开展批评和自我批评。到会党员共提出自我批评意见36条,全体党员相互提出了批评意见50条。

此次组织生活会前期准备充分,党员同志们发言实在、真诚,且能密切结合实际工作中自身查找出来的问题开展自我批评。同时,在开展相互批评的过程中,大家开门见山,开诚布公地提意见,帮助同志找缺点,达到了相互帮助、相互提高的目的,组织生活会取得了预期的效果。

(区残联 叶钊)