用“五做”人“五做”事 推进残疾人事业发展
2018-04-08 11:17

2018年第一季度朱理事长上党课照片.jpg

    4月2日上午,红塔区残联理事长朱志坚在支部党员大会上为全体党员上了一堂严肃而生动的党课。

    党课围绕“如何做一名合格党员”为主题,同全体党员交流了以党章党规做人、做事为标准两方面的内容,以一名残疾人工作者的角度深入浅出的从做人、做事来亲身讲解自身价值的体现。围绕“自信不自大、内心和谐、人格魅力、谦虚大度、甘于奉献”五个人文精神来剖析作为新时期党员干部应该具有的牺牲精神、奉献精神,力量影响别人,推动工作、塑造形象,一切工作都要率先垂范,起好表率。从“专心做事、高标准干事、高效率做事、干净干事、团结干事”五个做事精神来鼓励党员干部们工作中重实效,就是要把心思凝聚到残疾人事业发展上,把精力集中到残疾人工作落实上,大事讲原则,小事讲风格,做到工作和生活中相互帮助、相互提醒、相互补位,努力形成群策群力、精诚合作的工作格局。

此次严肃而生动的党课内容使全体党员们受益匪浅,纷纷表示今后会在自己的工作岗位上对组织负责、对残疾服务对象负责、对残疾人事业负责、对自己负责的态度,认真履行好工作职责,少说空话,多办实事,敢于创新不怕风险,勇于突破不怕挫折。  

                                   (区残联 汪媛)