迎创卫复审   我们在行动
2018-03-19 17:18

IMG_20180317_110652.jpg

图为清理整治小广告

IMG_20180317_102510.jpg

图为清扫垃圾

   按照全国爱卫办的要求,为迎接对玉溪市创建国家卫生城市进行省级复审和国家暗访复审,区残联以科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十九大和全国卫生与健康大会精神,着力营造“文明卫生生态宜居”城市形象。3月17—18日全体残联干部职工一行13人联合玉兴街道瑞新社区上下联动,密切配合,对红塔区玉湖路与棋阳路交叉口至玉江大道街道进行清扫保洁。

    一大早,干部职工们有的拿着火钳和塑料袋,沿棋阳北路将路边的纸屑、烟头、塑料袋等生活垃圾一一捡入,有的拿着小铲子,正在卖力的铲刮随处乱贴的小广告,大家齐心协力,干的热火朝天,对临街路面卫生死角都做了有效的清扫和整治。同时,我们还利用区残联电子显示屏滚动宣传创卫知识标语口号,让创卫思想深入人心。

    创卫工作,人人有责,全城动员,凝心聚力,迎接创卫复审,一个个忙碌的身影成为城区一道道亮丽的风景。

                                                                                                            (区残联 汪媛)