玉溪市红塔区残联组织党员干部职工收看党的十九大开幕会
2017-10-19 14:20


图为:玉溪市红塔区残联组织党员干部职工收看党的十九大开幕会现场


10月18日上午,玉溪市红塔区残联组织全体党员干部职工在会议室集中收看党的十九大开幕会直播盛况。13名党员干部职工聚精会神听报告,全神贯注主会场盛况。

在聆听习见平总书记报告现场,干部职工倍感振奋,备受鼓舞,纷纷表示,作为残疾人工作者要扎实工作、锐意进取,为“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”做出更大贡献。

直播结束后,大家纷纷表示,这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会明确宣示了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。报告是具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,是实现“两个一百年”奋斗目标的科学指南。

支部书记、理事长飞光明要求全体党员干部职工,要立足本职认真学习领会党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神武装头脑、指导实践,加快推进残疾人小康进程。

                       (红塔区残联 叶钊)