红塔区残疾人联合会领导及工作人员分工
2017-02-23 09:52作者:红塔区残联

一、领导分工

党支部书记、理事长飞光明:主持区残联党支部、理事会全面工作。

区正科级干部黄本国:分管办公室。

党支部副书记、副理事长卢冬梅:协助理事长工作,分管就业服务所、组织、人事,负责党建、党风廉政建设工作。

副理事长乔胜清:协助理事长工作,分管康复办、综合办、财务工作。

二、工作人员分工

办公室:

负责人:李长有(办公室负责人)

员:叶    易雄玲  吴品孝    郑明芳  

李长有  主持办公室全面工作,负责宣传思想、社管综治、依法治理及领导交办的其他工作。

   负责统计、支部各类专题教育及办公室负责人交办的其他工作。

吴品孝  负责组织、人事、档案、保密、电子政务、网站建设及办公室负责人交办的其他工作。

易雄玲  负责财务、协助做好人事及办公室负责人交办的其他工作。

郑明芳  负责安全保卫、车辆维护兼驾驶员工作。

就业所:

负责人:普有瑞(就业所所长)

 员:汪     史剑林

普有瑞  主持就业所全面工作,负责残疾人扶贫(就业、创业、培训)基地建设及领导交办的其他工作。

   负责残保金征收、残疾人就业、培训、劳动执法年审、盲人按摩机构管理、机关妇儿及所长交办的其他工作。

史剑林  负责残疾人危房改造、扶贫、社会保障、残疾人证办理及所长交办的其他工作。

康复办:

负责人:汤秀华

 员:王惠丽  

汤秀华  主持康复办全面工作,完成领导交办的其他工作。

王惠丽  负责残疾人康复培训、统计、信息上报、数据库录入及康复办负责人交办的其他工作。

  负责残疾人辅助器具管理保洁、使用指导、发放及康复办负责人交办的其他工作。

综合办:

负责人:杜利勇(综合办负责人)

主持综合办全面工作,负责残疾人教育文体、信访维权、专门协会、无障碍环境、志愿者助残、临时救助、廉租住房、机关工会及领导交办的其他工作。